Aviso de Privacidad Candidatos

 

Aviso de Privacidad Candidatos

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la Ley), se extiende el presente Aviso de Privacidad a todo Candidato (en adelante el titular de los datos personales) de VANCE INTERNATIONAL DE MÉXICO, S.A. DE C.V., a quien en lo sucesivo se le denominará Allied Universal® Security Services.

 

Domicilio de Allied Universal® Security Services

Av. Ejército Nacional N° 926, 1° piso, Col. Los Morales Secc. Alameda, Del. Miguel Hidalgo, CP 11510, Ciudad de México.

 

Datos Personales

Los datos personales que serán tratados por Allied Universal® Security Services, consisten en información personal del titular, la cual puede comprender:

Nombre completo

Genero

Dirección de correo electrónico Domicilio

Números de teléfono

Lugar y fecha de nacimiento

Estado civil

Educación

Experiencia profesional

Referencias personales y profesionales. (Al proporcionar los datos de terceros, garantiza el titular de los datos que cuenta con su consentimiento para dichos efectos). Registro Federal de Contribuyentes
CURP

 

Datos personales sensibles

Asimismo, le informamos que, con las finalidades descritas en este Aviso de Privacidad, se tratarán los siguientes datos personales sensibles que requieren especial protección: datos del estado de salud, exámenes toxicológicos, y situación socioeconómica. Le informamos que el tratamiento de dichos datos es necesario para cumplir las obligaciones derivadas de la relación jurídica laboral, razón por la cual su consentimiento se encuentra exceptuado.

 

Recolección de los Datos Personales

Para la recolección y tratamiento de datos personales, Allied Universal® Security Services sigue todos los principios que marca la Ley. Los datos personales serán recabados mediante solicitudes de trabajo, servicios en línea, currículos, entrevistas, estudios socioeconómicos, evaluaciones toxicológicas, médicas, psicométricas y poligráficas.

 

Finalidad del tratamiento de datos personales

analizar apropiadamente el perfil del titular de los datos personales para ser considerado como empleado, verificar sus antecedentes, entorno e idoneidad incluyendo conocer las capacidades, aptitudes, dificultades e imposibilidades específicas de cada candidato.

 

Transferencias de datos que se efectúen

Los datos personales podrán ser compartidos con las compañías filiales y casa matriz, o que de cualquier manera forman parte integrante del grupo empresarial y comercial al que pertenece Allied Universal® Security Services, en México o en el extranjero, cuando sea necesario para cumplir con las finalidades que se mencionan anteriormente. Dichas filiales y sociedades, de ser necesario que se transfieran sus datos, operarán bajo la misma Política de Protección de Datos Personales.

 

Resguardo de Datos Personales

Los datos personales serán guardados bajo la más estricta confidencialidad, y no se les podrá dar un uso distinto a los antes mencionados, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad, el cual le será debidamente informado. Allied Universal® Security Services ha instaurado medidas administrativas, físicas y técnicas con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de su información.

 

Solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición. Limitación del uso y revocación del consentimiento

El titular de los datos personales, podrá presentar o enviar a Allied Universal® Security Services una solicitud para el Acceso, Rectificación Cancelación u Oposición respecto de sus datos personales, así como oponerse o limitar su uso o divulgación y revocar, cuando ello sea posible, el consentimiento que haya otorgado para su tratamiento.

En cualquier momento el titular de los datos personales podrá revocar el consentimiento que, en su caso, haya otorgado a Allied Universal® Security Services para el tratamiento de sus datos. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos se podrá atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que, es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, deberá considerar que la revocación de su consentimiento podrá implicar que no se pueda continuar con el proceso de reclutamiento con Allied Universal® Security Services.

Para el ejercicio de sus derechos, limitar el uso o divulgación de sus datos personales o revocar su consentimiento, es necesario enviar un correo a privacy@ausecurity.mx
 

Modificación del Aviso de Privacidad

Allied Universal® Security Services podrá modificar o actualizar el presente Aviso de Privacidad y le informará de dichos cambios a través de la página de internet, publicando dichas modificaciones a través de su página de internet, ausecurity.mx

Ciudad de México. Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: junio 27, 2019.