Políticas de Privacidad - Clientes

Aviso de Privacidad Clientes

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se extiende el presente Aviso de Privacidad a todos los clientes (en adelante el o los titulares de los datos personales) de VANCE INTERNATIONAL DE MÉXICO, S.A. DE C.V., a quien en lo sucesivo se le denominará Allied Universal® Security Services.

 

Domicilio de Allied Universal® Security Services

Av. Ejército Nacional N° 926, 1° piso, Col. Los Morales, Secc. Alameda, Miguel Hidalgo, CP 11510, Ciudad de México. 

 

Datos Personales 

Los datos personales que serán tratados por Allied Universal® Security Services, consisten en información personal del titular, la cual puede comprender:

  • Nombre completo
  • Genero 
  • Dirección de correo electrónico 
  • Domicilio
  • Domicilio laboral
  • Números de teléfono 
  • Lugar y fecha de nacimiento 
  • Puesto 

 

Recolección de los Datos Personales 

Para la recolección y tratamiento de datos personales, Allied Universal® Security Services sigue todos los principios que marca la Ley. Los datos personales serán recabados mediante solicitudes de información llenadas por el titular de los datos, contacto directo con el titular de los datos y a través de la página de internet. 

 

Finalidades del Tratamiento de Datos Personales 

Los datos personales recabados serán los necesarios para prestar el servicio que se ha solicitado a Allied Universal® Security Services por parte del titular de los datos. Allied Universal® Security Services sólo hará uso de los datos para llevar a cabo las actividades y gestiones necesarias para el cumplimiento de sus obligaciones jurídicas y comerciales con respecto al titular de los datos. Así como para el procesamiento de pago para adquisiciones u otros servicios y responder a sus comentarios o solicitudes de información. 

 

Transferencias de datos 

Los datos personales podrán ser compartidos con las compañías filiales y casa matriz, o que de cualquier manera forman parte integrante del grupo empresarial y comercial al que pertenece Allied Universal® Security Services, en México o en el extranjero, cuando sea necesario para cumplir con las finalidades que se mencionan anteriormente. De igual manera se podrán compartir con proveedores de servicios de seguridad, que sean necesarios para llevar a cabo los servicios. Dichas filiales sociedades y proveedores, de ser necesario que se transfieran sus datos, operarán bajo la misma Política de Protección de Datos Personales. 

 

Resguardo de Datos Personales 

Los datos personales serán guardados bajo la más estricta confidencialidad, y no se les podrá dar un uso distinto a los antes mencionados, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad, el cual le será debidamente informado. Allied Universal® Security Services ha instaurado medidas administrativas, físicas y técnicas con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de su información. 

 

Solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición 

El titular de los datos personales, podrá presentar o enviar a Allied Universal® Security Services una solicitud para el Acceso, Rectificación Cancelación u Oposición respecto de sus datos personales, así como oponerse o limitar su uso o divulgación y revocar, cuando ello sea posible, el consentimiento que haya otorgado para su tratamiento. 

En cualquier momento el titular de los datos personales podrá revocar el consentimiento que, en su caso, haya otorgado a Allied Universal® Security Services para el tratamiento de sus datos. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos se podrá atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que, es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no se le pueda seguir prestando el servicio que solicitó, o la conclusión de su relación con Allied Universal® Security Services. 

Para el ejercicio de sus derechos, limitar el uso o divulgación de sus datos personales o revocar su consentimiento, es necesario enviar un correo a privacy@ausecurity.mx

 

Modificación del Aviso de Privacidad 

Allied Universal® Security Services podrá modificar o actualizar el presente Aviso de Privacidad, publicando dichas modificaciones a través de su página de internet, www.ausecurity.mx

 

Consentimiento

Al proporcionar sus datos personales voluntariamente y, en su momento, establecer una relación comercial con Allied Universal® Security Services, acepta que conoce el aviso de privacidad que rige el tratamiento y que está de acuerdo y consiente al tratamiento de sus datos personales conforme al mismo.

Ciudad de México. Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: Junio, 2019.